2017年度上半年体育协会工作会议召开
发布时间: 2017-05-09 浏览次数: 273

3月23日上午,2017年度上半年体育协会工作会议在上海外国语大学虹口校区教工之家召开。校工会常务副主席于朝晖,体教部主任、教职工体育协会总会长王骏及各体育协会会长等出席会议。会议由校工会副主席顾蔚主持。

会上,教职工体育协会顾问王祥兴宣读了新一届体育协会会长名单。体教部主任、教职工体育协会总会长王骏详细介绍了“校长杯”赛事启动情况,并对本学期体育协会工作进行了全面部署;王骏表示,本学期各体育协会活动正在启动中,徒步活动、帆船活动、“世界冠军进校园”等活动将陆续举办,体教部将配合校工会积极参加“上海市教师第八届运动会”各项赛事;下半年,校运动会将融合校园马拉松、体育嘉年华等新元素。随后,各体育协会会长进行了交流,乒乓球协会会长孙信伟、赵鸣歧,排球协会会长朱文革,羽毛球协会会长葛叶龙等纷纷发言,他们认为,体育协会活动促进了教职工间的交流、增进了大家的感情,并就体育场地和器材的使用问题提出建议。

校工会常务副主席于朝晖代表工会感谢体教部及各协会在教职工体育活动中的付出和贡献,希望各协会携手共进,继续支持校级重大体育赛事。校工会提出“健康校园”的行动理念,在制度保障、活动经费等方面支持各体育协会,充分发挥各协会的平台作用,不断提升教职工在各类体育活动中的参与度。

动则不衰,身勤则强。校工会将依托教职工体育协会,在引领凝聚教职工强身健体、体育育人、院系融合方面,探索新模式,搭建新平台。同时,也将始终不渝地支持体育协会活动的开展,关注教职工身心健康,在丰富教职工业余生活的道路上,发挥绵薄力量。

附:

上海外国语大学教职工体育协会负责人名单

名誉总会长      于朝晖

总会长             王  骏

总顾问             王祥兴

副会长             刘海荣      顾  蔚

秘书长             张  静        杨  浩

理  事 韩殿秀      衣永刚     李光裕

各体育协会会长:

篮球协会             张海斌

乒乓球协会         孙信伟      赵鸣歧

排球协会            朱文革